Torstens Gemüsepfanne

2015-11-27
  • Servings : 4
  • Prep Time : 20m
  • Cook Time : 20m
  • Ready In : 40m
Print Friendly, PDF & Email

Die Zutaten sind nur zur Hilfe, ihr könnt selbst bestimmen welches Gemüse ihr da hinein packt in das leckere Essen. Ich nehme immer das Gemüse, welches es gerade in der Saison gibt.

Ingredients

  • Zucchini
  • Möhren
  • Gurke
  • Paprika
  • Schupfnudeln
  • 1-2 Becher Schmand
  • Gewürze

Method

Step 1

Die Möhren schälen und dann klein schneiden... Butter in der Pfanne erhitzen und die Möhren 20 Minuten schmoren lassen.

Step 2

Die Paprika köpfen, das Innenleben entfernen, die Paprika in scheiben schneiden. Die Zucchini und Gurke in kleine Würfel schneiden.

Step 3

Eine weitere Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln in die Pfanne zugeben und Goldbraun braten,

Step 4

Nachdem die Karotten 20 Minuten lang geköchelt haben, die restlichen Zutaten zugeben und weiter schmoren. Den Schmand zur Pfanne zugeben und würzen, mit Kräuter der Provence, ein bisschen Pfeffer, und einem TL Gemüsebrühe. ACHTUNG: vorsichtig salzen, da die Gemüsebrühe schon von Haus aus sehr salzig ist.

Step 5

Die Schupfnudeln sind fertig, nun das Gemüsegemisch 15 Minuten Garen lassen. Alles Vermengen und das Essen kann serviert werden.

Recipe Type: Tags: , ,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

21 + = 29

Average Member Rating

(3.4 / 5)

3.4 5 5
Rate this recipe

5 people rated this recipe

Related Recipes:
  • Spaghetti Pizza

  • Gebackene Schweineschulter

  • Pasta Aglio Olio – Klassisch oder mit Garnelen

  • Orangen-Möhren Suppe mit Ingwer

  • Saure Zipfel oder Blaue Zipfel