Thunfisch Reis Salat

2017-08-15
  • Servings : 1
  • Prep Time : 10m
  • Cook Time : 15m
  • Ready In : 45m
Print Friendly, PDF & Email

Ingredients

  • 150g Thunfisch
  • 75g Reis
  • 45g Mais
  • 35g Mayo
  • 10g Senf
  • 3-4 Gewürzgurken
  • 1 Kleine Zwiebel oder Schalotte
  • Salz, Pfeffer & Chili Flocken
  • 2-3 Kleine Tomaten (Optional)

Method

Step 1

Koche zuerst den Reis nach Packungsanweisung und lasse diesen im Anschluss gut auskühlen.

Step 2

Sobald das geschehen ist, kannst du die Gurken, Zwiebeln und ggf. die Tomaten klein schneiden und zusammen mit allen weiteren Zutaten in einer Schüssel vermischen.

Step 3

Füge anschließend den Reis hinzu und schmecke den Salat mit den Gewürzen ab.

Recipe Type: Tags: , , , ,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

− 3 = 2

Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

0 people rated this recipe

Related Recipes:
  • Risotto all’amatriciana