Spagetthi Bolognese

2015-10-23
  • Yield : 2
  • Servings : 4
  • Prep Time : 15m
  • Cook Time : 2:30 h
  • Ready In : 2:45 h
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Ingredients

  • 250g Hackfleich
  • 1 Zwiebel
  • 1 Möhre
  • 1 Bund Basilikum
  • 125g Schinkenspeck gewürfelt
  • Gewürze
  • Olivenöl
  • 500g Passierte Tomaten
  • Schuss Rotwein

Method

Step 1

Zuerst die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, die Möhre einmal schälen und halbieren, dann daraus ebenfalls kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch einmal schälen, und klein scheiden. Das Basilikum kommt gehackt zum Knoblauch

Step 2

Reichlich Olivenöl in die Pfanne dass der Boden etwas bedeckt ist und dieses sehr heiß werden lassen.

Step 3

Während das ÖL heißt wird, kümmern wir uns nun um das Hackfleisch. Dieses würzen wir mit Thymian, Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence und etwas Rosmarin (Nicht zu viel Rosmarin)

Step 4

Das Hackfleisch kommt nun gewürzt in das heiße Öl und wir braten alles kräftig an.

Step 5

Nun nehmen wir den Speck dazu und rühren es kräftig rum, Zwiebeln, Möhren und Knoblauch hinzufügen. Plus das Basilikum. Nun alles gut umrühren und 5 Minuten bei niedriger Stufe köcheln lassen.

Step 6

Jetzt die 500g passierte Tomaten hinzugeben und den Rotwein und 2 Stunden bei niedriger Stufe kochen lassen, bis man oben Fettränder sieht.

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