Peters Geschnetzeltes

2015-11-27
  • Servings : 4
  • Prep Time : 10m
  • Cook Time : 30m
  • Ready In : 40m
Print Friendly, PDF & Email

Ingredients

  • 1 Packung Spätzle
  • SchweineGeschnetzeltes
  • Knoblauch
  • Schlagsahne
  • Gewürze ( Paprikaedelsüß, Curry, Thymian)
  • Ein Schuss Weißwein
  • Pfeffer, und Gemüsebrühe

Method

Step 1

Ein Schuss Olivenöl mit ein bissen Butter in der Pfanne heiß werden lassen, Das Geschnetzelte in eine Extra-Schale.würzen mit Gemüsebrühe, Pfeffer, bisschen Thymian und Curry. Nun das Fleisch umrühren, sodass die Gewürze ins Fleisch einziehen. Danach kommt eine Knoblauchzehe klein geschnitten mit in den Fleischtopf.

Step 2

Nun braten wir das Fleisch von beiden Seiten kräftig an. Während des Anbratens kommt nochmal ein wenig Gemüsebrühe mit in die Pfanne inklusive einen guten Schuss Weißwein.

Step 3

Nachdem das ganze schön durchgebraten ist, kommt die Schlagsahne hinzu und dann das ganze aufkochen lassen, bis es schön sämig ist. Nun kochen wir die Spätzle in ein Kochtopf und kochen lassen, wenn die Nudeln durch sind, mit dem Pfanneninhalt servieren und voilà!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

3 + 7 =

Average Member Rating

(3 / 5)

3 5 2
Rate this recipe

2 people rated this recipe

Related Recipes:
  • Gebackene Schweineschulter

  • Orangen-Möhren Suppe mit Ingwer

  • soljanka nach omas rezept

  • Saure Zipfel oder Blaue Zipfel

  • hackbällchen toscana