Nudeln mit Garnelen auf Orangensauce

2015-10-23
  • Yield : 4
  • Servings : 4
  • Prep Time : 10m
  • Cook Time : 20m
  • Ready In : 30m
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Ingredients

  • 1 Knoblauchzehe
  • 200g Riesengarnelen
  • 1/2 Zwiebel
  • 1/2 EL Mehl
  • 125ml Sahne
  • 125ml Weißwein
  • 200g Muschelnudeln
  • Dill
  • Schale einer Orange
  • 65ml Orangensaft
  • Gewürze

Method

Step 1

Zuerst den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, den brauchen wir nur für das Anbraten, zum Braten der Garnelen, damit diese Knoblauchgeschmack bekommen.

Step 2

Die Pfanne mit Fett ausrüsten und die Garnelen von beiden Seiten eine Minute mit dem Knoblauch braten lassen.

Step 3

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Garnelen beiseite legen und die Zwiebeln in der Pfanne etwas andünsten. Ein halber EL Mehl Dazu und gut untermischen. Nun etwas anschwitzen lassen. Nun den Weißwein und die Sahne in die Pfanne und alles ca. 10 min. durchköcheln lassen

Step 4

Die unbehandelte Orange Auspressen für den Orangensaft und etwas von der Schale abreiben für die Sauce.

Step 5

Nach 10 Min. kommen die Garnelen in die Pfanne, welche wir mitgaren für ca 2 Min.

Step 6

Zum Schluss die Oragenschalen und der Saft zusammen mit dem Dill in die Pfanne geben und abschmecken. Mit den Nudeln gemeinsam servieren.

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