Lachs mit Dill-Senf Kruste auf Orangenmöhren

2016-07-19
  • Yield : 3
  • Servings : 3
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Ingredients

  • 200 ml Orangensaft
  • Möhren
  • 500 ml Weißwein
  • 3 Lachs Stakes
  • Knoblauch
  • 1 Zitrone
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Senf
  • Dill

Method

Step 1

Möhren schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen. Knoblauch fein hacken und die Zwiebel in Ringe schneiden.

Step 2

Zwiebeln andünsten und mit Weißwein und Orangensaft ablöschen.

Step 3

Knoblauch und Möhren hinzugeben und ca. 20 Min. dünsten lassen. (Deckel drauf, damit die Flüssigkeit nicht verkocht) nach 10 Min. den Deckel weg lassen damit sich jetzt die Flüssigkeit etwas reduzieren kann.

Step 4

4 EL Senf, 3EL Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Dill zusammenmischen

Step 5

Lachs trocken tupfen und mit der Paste bestreichen und die Möhren mit Salz und Pfeffer abschmecken

Step 6

Aus der Alufolie faltet ihr, wie im Video gesehen, Schiffchen und befüllt diese mit den Orangenmöhren und jeweils einem Lachs Steak.

Step 7

Die Schiffchen nun bei 200°C ca. 15 bis 20 Min. in die Röhre schieben

Rezept Typ:, ,

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