Kürbiscremesuppe

2017-10-09
  • Servings : 5
  • Prep Time : 15m
  • Cook Time : 20m
  • Ready In : 35m
Print Friendly, PDF & Email

Ingredients

  • 800g Kürbis
  • 600g Möhren
  • 1 Zwiebel
  • Ingwer
  • 2 EL Butter
  • 1 L Gemüsebrühe
  • 500ml Kokosmilch
  • Salz, Pfeffer, Sojasauce, Zitronensaft

Method

Step 1

Kürbis waschen, und mit den Zwiebeln und den Möhren kleinschneiden

Step 2

Alles in Butter anbraten

Step 3

Mit Gemüsebrühe ablöschen und bei geschlossenem Deckel 15 bis 20 Minuten köcheln lassen

Step 4

Alles passieren und mit der Kokosmilch verrühren

Step 5

Würzen und servieren

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

84 − 83 =

Average Member Rating

(5 / 5)

5 5 1
Rate this recipe

1 people rated this recipe

Related Recipes:
  • Lachs mit Dill-Senf Kruste auf Orangenmöhren

  • Orangen-Möhren Suppe mit Ingwer