hackbällchen toscana

2015-11-27

No more images found for this recipe!

  • Servings : 3
  • Prep Time : 15m
  • Cook Time : 30m
Print Friendly

Ingredients

  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Dose Tomatenstücke
  • 100 g Schlagsahne
  • 1/2 tl zucker
  • 3 el italienische Kräuter (tk)
  • 1 El Tomatenmark
  • 1 Kugel Mozzarella
  • etwas Knoblauch Pulver
  • eine priese Salz und Pfeffer
  • Oregano, Thymian, Basilikum

Method

Step 1

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, dazu gebe ich noch Knoblauch , Basilikum , Thymian und oregano. Dann das Hackfleisch in 12-15 kleine bällchen formen und in eine Auflaufform legen

Step 2

Für die Tomatensoße nehme ich die Tomaten Stücke und den Saft und mische es Mit der sahne, dazu gebe ich die Tk Kräuter und das Tomatenmark und verrühre das mit etwas Zucker . Ihr könnt zum abschmecken noch etwas Salz und Pfeffer dazugeben . Dann gebt ihr die Soße über die hackbällchen und schneidet den Mozzarella in schreiben und legt ihn oben drauf.

Step 3

Bei 175°c (Umluft ) für 30-40 min garen lassen Aber aufpassen das der Mozzarella nicht zu dunkel wird. Dazu passt sehr gut djuvecreis mit Joghurt Soße

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

− 1 = 2

Average Member Rating

(3 / 5)

3 5 2
Rate this recipe

2 people rated this recipe

Related Recipes:
  • Risotto all’amatriciana

  • soljanka nach omas rezept

  • Saure Zipfel oder Blaue Zipfel

  • Peters Geschnetzeltes

  • Geschmortes mit Rotwein und Schokolade