Flammkuchen mit Gorgonzola, Rosmarin und Honig

2016-01-12
  • Yield : 2
  • Servings : 2
  • Prep Time : 10m
  • Cook Time : 20m
  • Ready In : 30m
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Ingredients

  • 200 g Mehl
  • 125 ml Wasser
  • 200 g Crème Fraîche
  • 200 g Käse (Gorgonzola, oder Ziegenweichkäse)
  • 1 TL Salz
  • Rosmarin
  • Honig

Method

Step 1

Zuerst die Zwiebeln in Ringe und den Käse in Stücke schneiden. Rosmarin (frisch) hacken

Step 2

Für den Teig Mehl, Wasser und Salz zusammenrühren bis ein glatter Teig entsteht. Wenn der Teig zu klebrig ist noch etwas Mehl dazu geben

Step 3

Den Teig ausrollen und mit Crème Fraîche bestreichen und abermals salzen

Step 4

Nun die Zwiebeln und den Käse darauf verteilen und mit Rosmarin bestreuen. TIPP: Bei getrocknetem Rosmarin vorsichtig dosieren, da es sonst vorschmeckt)

Step 5

Das Ganze jetzt noch auf höchster Stufe für etwa 15 bis 20 Min in den Ofen schieben, bis der Teig am Rand anfängt braun zu werden und der Käse zerlaufen ist

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