Fisch-Crème-Suppe

2016-10-17
  • Yield : 4
  • Servings : 4
  • Prep Time : 10m
  • Cook Time : 20m
  • Ready In : 30m
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Ingredients

  • 50 g Butter
  • 25g Mehl
  • 500ml Brühe
  • 200g Schlagsahne
  • 4EL Weißwein
  • 1EL Worcestersauce
  • 1 Schalotte
  • Zitronensaft

Method

Step 1

Fisch und Zwiebeln kleinschneiden

Step 2

In etwas Butter die Zwiebeln kurz anschwitzen und dann heraus nehmen

Step 3

50g Butter in einem Topf erhitzen, bis sie geschmolzen ist und das Mehl hinzugeben (Mehlschwitze). Anschließend die Brühe nach und nach hinzugeben unter ständigem Rühren

Step 4

Nun das ganze kurz aufkochen lassen und dann 10 Min. köcheln

Step 5

Jetzt die Worcestersauce, Weißwein und die Sahne hinzugeben und alles gut vermischen

Step 6

Den Fisch dazugeben und ihn erwärmen, damit er gar wird

Step 7

Zum Schluss alles mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer etc. würzen

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